Desde a infância, Julie desenvolveu interesse pelos bolos decorados. O que no início era admiração e curiosidade, tornou-se habilidade na medida em que se especializava no tema participando de treinamentos e cursos no Brasil e no exterior. Neste momento, a pasta americana estava se tornando mais conhecida e o talento de Julie passou a se combinar com técnica, precisão e bom gosto.
Carola, amiga de infância, abandonou sua carreira em administração de empresas para seguir seu amor pela confeitaria logo após cursar faculdade de gastronomia. No início, Carola e sua equipe produziam milhares de doces em uma cozinha completa, construída nos fundos da casa de seu avô Paulinho. Da mesma forma e na mesma época, Julie e sua equipe preparavam bolos decorados também em uma cozinha especializada, montada no jardim da casa de seu avô Zito.
Com uma complementaridade evidente e a mesma paixão por bolos e doces, Julie e Carola tornaram-se sócias em 2005. Cinco anos depois, com o aumento dos pedidos e da estrutura de produção, montagem, decoração e atendimento, a Piece of Cake mudou-se para sua sede atual em um amplo ateliê reformado para atender à demanda da empresa. A cada ano que passa, a Piece of Cake continua investindo em infraestrutura, processos e treinamento de mão de obra, tudo com o objetivo maior de fazer de cada evento um momento único e especial oferecendo o que há de melhor no mercado de bolos e doces.
Doces finos, Bolos Especiais e outras delícias.